адам и ева

Лера Стеблевская
ева носила фамилию браун
курила назло адаму
адам обожал эту странную
и
совсем не арийскую даму

о, ева. тебе повезло

ева не держала на адама обид
и кушала цианид
пока он планировал третий рейх
и
совершал геноцид

***

ева венчалась с адамом -
прекрасная чёрная дама
слушала "красные розы"

о, душечка, вытри слёзы

пятнадцать часов до наркоза

***

империя вечного сна
слякоть. апрель. весна

ева курила назло адаму
на счастье ему умерла