Говорит Олежик-3года

Анастасия Плёкина
-Шарик большой,шарик мужик.....

-Дождь капает:кап,кап;снег падает:пад,пад...

Крёстная спрашивает:Олежик,на чём домой поедим?,-на кораблике......

Сидим вечером всей семьёй,пьём чай.Олежик вяло ковыряется ч.ложкой в блюдечке с чаем и говорит:Чай,Эх надоел!....

Рассказывает стихотворение:Идёт коза шатается.....

Папа приехал среди ночи.Олег места себе не находил от радости.Носился туда-сюда,затем побежал на горшок.Посидел чуть-чуть,вскочил и закричал:Всё!Никаких какашек!

Папа спрашивает:Олег,к тебе Борислав приезжал?Был здесь?Олег отвечает:Был-был и не добыл!

Мама говорит Олегу:Олежик,у нас скоро будет девочка,твоя сестрёнка.А он спрашивает:Мы её Егоркой назовём?...

Идём с Олежиком утром в садик,а за нами Дружок бежит и тявкает.Олег спрашивает:мам,а что он говорит?Я отвечаю:Он говорит,что проводит нас до остановки.Олег остановился,посмотрел на меня и говорит:Мама,ты что разве не знаешь,что собаки не умеют разговаривать.....