Я был с тобою или не был?

Андрей Марышев
Монетой желтою,"десяткой".
Начищенной-слепИт до рези.
Через кусты,как пьяный,шатко.
Уснуть так хочет-солнце лезет.

Молочно-серый цвет у неба.
Сосна седая,будто пылью...
Я был с тобою или не был?
То было сказкой или былью?

Похоже стрекотал кузнечик?
У птиц-такие были ноты?
Где голос твой?На нашей встрече
Все повторял одно :"ну что ты..."

Все было, в общем,так похоже.
Жара и солнце-вниз,монеткой.
Тебя люблю,ты,знаю,тоже.
Скучаю по тебе я,Светка.