Marilyn

Глеб Муха
я Мэрилин Мэрилин
я героиня
самоубийства и героина
я вас не люблю
и никогда не любила
моя боль не для вас
моя боль так красиво
целует вам веки с киноэкранов
мне жить слишком рано
и умирать слишком рано

я Мэрилин Мэрилин
мне осталось так мало
оставьте меня..
я так громко кричала
оставьте меня!
мне страшно быть сильной
скажите, что смерть это только лишь в фильмах
скажите, что смерть это только название
плохого кино, плохого сценария..

я Мэрилин Мэрилин
меня увозят на скорой
я буду жить вечно в чужих разговорах
я буду жить вечно на выцветших плёнках
я плачу одна совсем как ребёнок.

оставьте меня!
катитесь все к чёрту
так странно быть мёртвой
так странно быть мёртвой.

я Мэрилин Мэрилин
я героиня
бульварных романов
и утренних сплетен
я вас не люблю
я была словно ветер
в одном только метре
от самого края
такие как я всегда умирают

я Мэрилин Мэрилин
я героиня
снотворных бриллиантов и алкоголя
оставьте меня - мне больно.
мне больно.