Нет, не клянусь твоим насмешливым устам...

Андрей Марышев
Нет,не клянусь твоим насмешливым устам,
Что буду я любить тебя,но все же.
С тобою встреч мгновений не отдам,
Они живут у сердца и впитались кожей.

Что клятвы! Вспомнишь может или нет?
Произносил тебе горячечно,в запале.
Они сотрутся,сколько можно лет
Воспоминаньем жить.Я думаю едва ли...

Запомнишь,знаю, ты другое наперед
Забвенье не покроет сердце коркой.
Жару, и луг, и трав душистый мед,
И то,как ждал тебя, стоял под горкой.

А я - девчонку в "шлепках",и загар,
Как будто приближалась шоколадка.
Что клясться? Полюбить -особый дар,
Когда отдашь все сердце,только-без остатка.