о себе

Кулаков Владимир Савельевич
Кружусь, лечу как лист в осенний листопад,
Подхватывает ветер и уносит.
Не обращай внимание, жизни осень.
Она приходит  невзначай,
Шурша листвою под ногами,
С холодными осенними дождями.