Мне приснилось...

Палитра Потерянного Художника
Мне приснилась аллея парка,
Мы с тобой на качелях,пруд...
Запах одеколона,руки,
До сих пор с головы не идут...
Мне приснилось тепло объятий,
Твоего сердца громкий стук,
Мне приснилось счастье от встречи
И скулящая грусть от разлук.
Мне приснилась дрожь от волненья,
Поцелуй на большой мостовой,
Наши долгие жаркие встречи
И потом провожанья домой...
Мне приснилась твоя улыбка,
Детские очертанья лица,
Мне приснился твой нежный голос,
И родные до боли глаза.
Снился также твой мягкий животик,
Снились пухлые губки бантом,
Горка из одинаковых джинсов,
Чай горячий,уютный твой дом.
Снился мост над рекой,грохот,поезд,
Страх упасть и боязнь высоты...
Поцелуи,обьятья,развратность...
Снились чувства и наши мечты...
Мне приснилась аллея парка,
Мы с тобой на качелях,пруд...
И я все собираюсь проснуться...
Собираюсь..а годы идут...