To Belief

Юля Труф
Почему-то захотелось летать.
Не парить. Облака крылом рассекать.
Стремиться ввысь, всё выше и выше.
И видеть глубже. На дне - замечать.
Понять. Стать к истине ближе.
Принять. Что даровано.
И голоса – звучите потише…
Безмолвие…  Ветер и крылья.
И сердце, покрытою пылью
От слов задрожало, очнулось…
Как птица в силке –
Забилось, проснулось.
И шелест, и шорох, и шепот…
Это не извне… Звуки внутри.
Да, это слева… Оно говорит…
Прими… Поверь.
Стряхни всю пыль.
И вспомни… «Я есть дверь».