Расстование

Женька 80
А мы не виделись с тобой уже давно,
И нет причин, что бы со мной встречаться…
Спасут стихи, Марьянова и молоко,
Вот три причины, что б сегодня повидаться!
Прейдешь с улыбкой, в мой ты кабинет…
Я с бородой,  но думаю узнаешь…
Сижу я справа, лица на мне уж нет…
Того счастливого, каким  меня ты знаешь!
Прошу, пожалуйста, не говори «Здоров»,
Не покажи, как жизнь тебя дарует…
Ты лучше промолчи, не нужно слов…
Сама же знаешь, как тебя ревную!
Ты скажешь:  Сделай кофе дорогой…
Потом звонок прервет нашу беседу,
«Алло, да, да сегодня выпускной,
А завтра мы втроём к тебе приедем»
Звонила, мама, понял все без слов,
Твоё сияние разносится повсюду…
А я сижу, и жду когда же он,
Тебя искать начнёт…И знаю будет!
«Ну все пока, в «Кокетку» ровно в пять,
На маникюр, на педикюр и на завивку…
Ты обещай, что будешь мне писать…
Ну что сидишь, ты проведи, хоть до калитки»
И я стоял, курил и возражал…
А лексус уезжал, мне в след сигналив!
Вот так любовь свою я провожал-
На выпускной…к другому…после к маме.