Посещение 136. Ошибки

Дед Мотыль
Если обратить взгляд на наши поступки, используя проблески осознания, то будет явно, что все «жизненные» ошибки или то, что мы под этим подразумеваем, объясняются ничем иным, как отсутствием любви, вернее, отсутствием нас в Любви. Но если неосознанность наших действий является, кроме всего прочего, еще и производной неясности цели (кажущейся бесцельности) того или иного явления, то «ошибки» могут быть знаками, просто нами не замечаемыми и потому осмысленными, как что-то негативное, неправильное.
На самом деле нет никаких ошибок и быть не может.
Погружение в Любовь ликвидирует чувство ошибочности действий и поступков, потому что это будет состоянием, а не действием.
На самом деле мы уже погружены в Любовь и одна единственная и неповторимая ошибка – это не знать и не замечать этого.