Я снова с собой не владу

Руслан Кольб-Солдатов
(Всем тем кто был на фестивале авторской песни в г.Констанс)

Опять испугавшись дождя,
Оствашись с гитарою дома
Не слышал я песнь соловья,
Гитары надрывного стона.

Гитара осталась в углу
Стоять на Руслана в обиде
В себя на вдохнувши золу
И утренней зорьки не видя.

Я снова с собой не владу
Обидел гитару и душу.
В саду я костер разведу
И выплесну душу на сушу.