Формула Ярославки

Татьяна Комиссарова
Прочь из столичной давки,
Сбросив рутины бремя.
Формула Ярославки –
Путь разделить на время.
Скорость, большая скорость
Мигом мозги проветрит.
Лучше решиться поздно,
Чем никогда, поверьте.
Выехали – и шпарьте,
К черту ГАИ и штрафы,
Вправо и вверх по карте –
Лучший на свете график.
Ну, а потом - проселком,
Где лебеда жиреет,
Мимо пригорка в елках,
Мимо пустой деревни,
Чтобы, пробравшись чащей
НА берег речки Вори,
Вдоволь напиться счастьем
Летнего дня и воли.