Позови

Жукова Ирина
Позови меня тихо-тихо
Разбуди меня на рассвете
Подари мне свою улыбку
И глаза васильковые эти

Растяни мгновенье на годы
Мы забудем, где мы и кто мы
Мир вокруг тебя незаметен
У любви известны симптомы

Говори мне, молчи – не важно
Подари, забери – не понятно
И глаза твои, словно небо…
Я уже не вернусь обратно