Бразильский сериал. Серия 2

Ирина Минаева
Серия вторая
Дочь не желает знать отца

Донья Анхела (в замешательстве)

Ответ от Хулии... Хуан, тут просто страх!
Не знаешь ты, что значит это слово – “нах”?..
Быть может, это – матом? Нет, едва ли!
Куда – не знаю, но тебя, Хуан, послали!..
Дочь пишет, что не нужен ей такой отец...

Дон Хуан (пожимая плечами)

Ну вот и ладненько! Истории конец!

Донья Анхела (с волнением)

Как так –  конец? Хуан, она же твоя дочь!
Ты должен съездить к ним! Быть может, чем помочь...

Дон Хуан (возмущённо)

Ага! Она меня послала матом,
И я же, как обычно, виноватый!!!

Донья Анхела (потрясённо)

Так значит, матом всё ж она тебя послала?!
Бедняжка Хулия... Как низко она пала!
Хуан, ты видишь, помощь явно ей нужна!
Ведь кто-то должен же поднять её со дна!!!

Дон Хуан (закатив глаза)

Как ты наивностью своею достаёшь!
Это – нормально!  Это – наша молодёжь!
Они сейчас такие все, уж я-то знаю!
И наша Роза подрастёт – будет такая!

Донья Анхела (умиротворяюще)

Пусть недовольна Хулия, я всё же
Ей постараюсь объяснить, что ты – хороший!
К ним съездишь и поможешь своей дочке...

Дон Хуан (выразительно)

Как достают все эти заморочки!..