С Новым годом

Жукова Ирина
Уже сейчас часы пробьют двенадцать
И год пришедший сменит старый год.
Чтоб в нашей памяти остаться
В воспоминанья он уйдет

Давайте же простим своим врагам
Все то, за что они врагами стали.
Спасибо скажем близким и друзьям
За то, что мы друг друга понимали.

Давайте поделаем всем вокруг,
Чтоб Новый год был лучше, чем прошедший.
Чтоб люди людям говорили – друг.
С друзьями ведь шагать по жизни легче.

Пускай сбываются заветные мечты,
Пусть исправляются серьезные ошибки.
Пусть каждому из нас скажут, что ты
Всегда всех радуешь своей улыбкой.