Броню я формы не люблю!

Клара Горячева
Броню я формы не люблю!
Когда мешает - на неё плюю!
И пусть Квятковского букварь
Кому-то закрепляет дар!
На растерзание в научный хлам
Свою я душу не отдам.

Свои стихи я посвящаю Богу!!!