Бразильский сериал. Серия 4

Ирина Минаева
Серия четвёртая
Старая любовь не ржавеет?

Донья Анхела (в недоумении)

Хуан, я что-то ничего не понимаю...
Звонки и письма без конца и края!
Кончита ж с виду – чистый крокодил!
Ты говорил – её ты не любил...

Дон Хуан (уклончиво)

Ну, нет! Что с виду она чистый крокодил,
Про это я тебе не говорил!

Донья Анхела

Про это Бланка дочке говорила...

Дон Хуан (с раздражением)

Она сама не лучше!

Донья Анхела (наивно)

                Крокодила?..

Дон Хуан (возмущённо)

Твои инсинуации достали!
Ты Хулии понравишься едва ли!
Я тут её к нам в гости пригласил.

Донья Анхела (вздымая руки к потолку, кротко)

О Боже! Дай терпения и сил!