Бразильский сериал. Серия 5

Ирина Минаева
Серия пятая
Дочь в гостях у отца

 Хулия (сидит перед заваленным косметикой столом и красится)

Ну, вот! Прошёл всего лишь только час,
А я накрасила почти весь глаз!
Ещё часок-другой – и на массаж!
Эй, Роза! Ты мне лак получше дашь?..

Роза

Конечно, Хулия! Вот, выбирай любой!

Дон Хуан (подскакивает с блокнотом, как официант)

Один вопрос мне нужно обсудить с тобой!
Скажи мне, что ты будешь кушать на обед!
В блокнотик запишу я твой ответ!

Хулия (деловым тоном)

Я буду есть, пожалуй, крабовый салат,
А на десерт – миндаль и виноград.
В салат добавить постного бекона,
А в майонезе чтоб был сок лимона!

Дон Хуан (почти торжественно)

Не беспокойся, я такой найду!
Хоть десять магазинов обойду!!!