Мелодия любви

Иван Кунцевич
Всё, что я слышу нынче наяву –
Мелодией любви моей зову,
Мелодией израненной души
Отвергнувшей покой ночной глуши.

Мелодией небесной высоты,
Добра и первозданной красоты,
Мелодией моих ярчайших грёз
И радости волнующей до слёз,

Мелодией, светло звучащей мне,
Зову и луч дрожащий на окне.
Я всё вокруг – мелодией зову:
Луга, поля, деревья и траву.

Мелодией любви души моей –
И тень аллей, и пение ветвей,
И жизни новой чистую главу –
Мелодией любви моей зову.





* Музыка, исполнение Нонны Рахмановой