Чего бояться после смерти?

Дмитрий Тараскин
Чего бояться после смерти?
Я умер год назад, как ты.
Пусть по земной хожу я тверди,
Но спят в земле мои мечты.
    Ты умерла, с тобою вместе
    Навеки умер целый мир,
    И чувство праведное мести
    Я богохульством утолил.