День назад

Ольга Вали
Было солнце, было пекло,
И казалось – так будет всегда,
Но выпал снег, и все поблекло,
Землю льдом сковала зима.

Пр.  Ах, как жаль, что вернуть нельзя
        То, что было день назад.
        Ах, как жаль, что вернуть нельзя
        То, что было день назад.

Были гости, были встречи,
Было сладкое вино, но
Все разошлись, погасли свечи,
Холодный вечер рвется в окно.

Пр.  Ах, как жаль, что вернуть нельзя
        То, что было день назад.
        Ах, как жаль, что вернуть нельзя
        То, что было день назад.

Было много, даже слишком,
Было просто – проще нельзя,
Но не осталось и половины,
Досталось даром – истрачено зря.

Пр.  Ах, как жаль, что вернуть нельзя
        То, что было день назад.
        Ах, как жаль, что вернуть нельзя
        То, что было день назад.

        Ах, как жаль, что вернуть нельзя
        То, что было день назад,
        Часов упрямых стрелки быстро летят, -
        Того, что было, не вернешь назад.

1999 г.