Грустная песня

Ольга Вали
Голос не мой,
Утро, пробил рассвет,
И ты не со мной,
Разбились лучи
          о груды камней.

Тянет в груди,
Больно, и не хочется петь
Как же мне теперь быть, 
Осколки любви –
          забыть или нет?

Пр. Лето за порогом или осень,
       День придет, никто тебя не спросит, -
       Отличи от предыдущих,
       Десять изменений в рисунке найди.

Слепит глаза
Острый утренний свет,
Как же мне рассказать
О том, о чем думать
           труднее, чем нет.

Тает роса,
Город все еще спит,
В унисон с тишиной
Беззвучной волною -
           раздавленный крик.

Пр.   Лето за порогом или осень,
        День придет, никто тебя не спросит,
        Отличи от предыдущих, -
        Десять изменений в рисунке найди.

Это не сон,
Но, и, все же… не быль,
Это - придумано мной,
Но не до конца,
            все еще впереди!

Пр.   Лето за порогом или осень,
        День придет, никто тебя не спросит,
        Отличи от предыдущих, -
        Десять изменений в рисунке найди.

2010 г.