Ветер страсти

Алзан
Ветер страсти волнительно дует.
Ах, Любимая,  «do it» же, «do it»,
Возлюби этот чудный процесс,
Что за «no», когда можно «yes».

Ох, не склеить бы мне свои ласты,
Как прошу тебя: Милая, «faster»
На меня свою нежность излей,
Я давно жму на кнопочку «play».

Подыграй мне и телом, и словом,
Не губи меня криком «game over»,
И тогда – в обаянии дней
Будет жизнь не тропинка – «hiway» !