Последний закат

Головина Елена
Закатом любоваться все мы любим,
Ведь утром снова много будет света...
Мы восхищаться также сильно будем,
Если не будет больше впредь рассвета?

Или мы яро проклянем надежду,
Ведь знаем, что она невыполнима?
Закатов очень много было прежде,
Проносится сейчас последний мимо...

А как прекрасен алый цвет небес,
Но он за черной шалью ночи скрылся.
Закат противен, так как свет исчез?
Свет исчезал всегда. Закат не изменился...