Мама

Головина Елена
Про них написано немало
Прелестных тёплых добрых слов,
Их каждый восхвалять готов,
Но это всё же слишком мало.

И каждый в них души не чает
И любит сердцем и душой,
Без них мир не был бы такой,
И даже он их возвышает.

Их вклад ничем неописуем,
Его ничем нельзя затмить.
Мы их должны благодарить,
Что в мире этом существуем.

Про них написаны романы,
Поэмы, оды и былины,
Стихотворенья и картины,
И эти люди — это мамы!