Бразильский сериал. Серия 6

Ирина Минаева
Серия шестая
Конец счастливой семейной жизни

Донья Анхела  (со вздохом)

Уехала... Ох, мне с ней день за три казался!
Зачем, Хуан, ты перед ней так распинался?
Местами это было несолидно,
А мне и Розе – даже и обидно:
Как будто мы – не дочка и супруга,
А так, для Хулии твоей обслуга...

Дон Хуан.

Ах, так?.. Спасибо всем за пониманье!
Счастливо оставаться, до свиданья!
Ещё претензии?! Ну, в общем, так, Анхела!
Сказать по правде, ты мне надоела!
Я жить с тобой отныне не желаю,
Поскольку... мало вижу здесь тепла я!
(Экспрессивно бьёт себя в грудь кулаком)
Мне не хватает ласки и тепла!!!
А вот Кончита их бы мне дала!..

(Гордо удаляется в неизвестном направлении)

Донья Анхела (в шоке)

Он хочет изменить с Кончитой мне?..
Такое не приснится в страшном сне!
Его не узнаю я. Ну, дела...
С кем столько лет я вместе прожила?..

Конец 6 серии