Моему Мужчине

Ирина Милева
Я буду рабыней Твоей, госпожой,
Распутною девкой и чистой душой,
Во всех начинаньях соратником верным,
(В профессии общей) соперником первым,
Ангела даром и карой небес,
Кладезем такта и хамством повес,
Стану Твоим комильфо, моветоном,
Царским дворцом и дешёвым притоном,
Похотью и самым нежным объятьем,
Благословеньем Твоим и проклятьем!

26.07.2010