Я очень рад...

Алзан
Я очень рад, что небо скрылось в тучах,
Хозяйку-Тьму впустил хозяин-Свет,
И мир вздохнул, от благости измучен,
Довольный, что вернулся паритет

Огня жары и льда седой прохлады,
Златых лучей и олова дождей.
Любой погоде мы, как дети, рады,
Когда она нас балует, людей.

Как всё же ты прекрасно, равновесье,
Что не сожжёт, и льдом не сгубит нас:
Шлю мысли Ангелу, Любимой - нежность песни,
И Аггелу, конечно, пару фраз.