Откровенность

Игорь Оржех
Не надо тем надуманных в беседе:
Ты говори о том, как ты живёшь,
Чем ты страдаешь и чем за душу берёшь
Того, кто разберётся в твоём бреде.
Ты расскажи, что видишь в сладких снах
И в сновидениях, что в дрожь тебя бросают,
Что заставляет провести весь день в слезах
Или о том, что на поэму вдохновляет.
Поведай всё о сложном и простом,
Не выбирая слов и выражений...
Но, лишь тому, кто никому потом,
Об этом, не сболтнёт для развлеченья...