Спрячу

Владимир Гудков
Спрячу в подсолнухах лучик зари,
В темном чулане – осколочки ночи.
В зелени леса запрячу твои,
До обалденья, зеленые очи!!!

В розах запрячу, да чтоб не нашли
Губы, что слаще пчелиного меда.
В чаще – тропинку, которой прошли,
В синей воде – мели нашего брода.

Спрячу от всех я себе на беду.
Спрячу – а может и в радость.
В душу твою я навеки войду,
Чтобы испить эту сладость!!!