Без названия

Виктор Калистратов
Наше небо над нами
Разорвём пополам
Всё своими руками
Бросим под ноги нам

И прольётся слезами,
Болью  скомканных слов
Все  что создали сами
Без плетей  и оков

Давай,  растопчем
Всё  что есть!
Что  было, попросту  забудем
Нет в сердце  места
Чувству  месть
Но  и  любви, в нем  уж не будет!

Не называй меня своим
Я о тебе, совсем забуду
Никто,  никак  и ни каким
Теперь  мы,  для 
друг друга будем.
wwk\07\2010