Горошек..

Достучаться До Небес
Как часто утешение приходит,
Откуда,зачастую и не ждешь.
И виду не показываешь,вроде,
Что просто существуешь,не живешь.
И вот когда уже настолько плохо,
Как будто ты рыбешка на крючке,
"Мамулечка, на, вот,поешь гороху!"-
Стручок зажатый держит  в кулачке...))