Чернобыль дочери

Сашка Чернов
          Облака



Бегут облака по небу
по асфальту ручьи бегут
Весна к нам пришла с рассветом
И птицы покидают юг.

Пришла к нам весна как прежде
Как прежде, всё повториться всегда,
но в этот
Дочь моя не откроет глаз
И кто-то сказал, что она умерла.

Бегут облака по небу
На асфальте сверкают сотни огней
Всё повториться как прежде
Только нет со мной дочки моей…

Будь прокляты те города
В которых я был одинок
Маленький ангел мой
Ты меня забери с собой
В небеса, где теперь твой дом

Бегут облака по небу
на асфальте лишь пепел и серый дым
Всё повториться как прежде
но город исчез в котором я жил.





Исчезли огни и дома
Земля стала черной как смоль
Я ухожу в небеса
чтобы обнять там тебя
Чёрный пепел меня несёт за тобой.


Бегут облака по небу
По асфальту ветер гонит листву
всё повториться как прежде
но не для нас в небе птицы споют.

Родная моя Земля
Прости мне, что слёз не сдержать
Чернобыльская сторона
Дочь мою забрала
Я Бога молю за всех, кого постигла Беда…
Чернобыльская весна
Горе с собой принесла.
Господи! Где же ты был тогда?!

19 марта 2004 года
13:02