Можно буду плакать

Олисава Серьезная
Можно буду плакать,
Только сегодня и только одна.
Для тебя и не важно,
А для меня так, навсегда.
Выкину в мусор улыбки,
Когда оставишь меня.
Я сама для себя – жалкая,
Тогда кто для тебя?