Посвящение женщинам

Кладов Андрей
Я люблю девчонок милых!
Всех – красивых, некрасивых.
И блондинок, и брюнеток,
Скромных, грустных и кокеток!

Маленьких и длинноногих,
И с семьёй, и одиноких.
Рыжих, черных, кареглазых,
В одиночку и всех сразу!

Женщин, девушек, девчонок -
Всех люблю, почти с пеленок!
Я люблю их сильно, страстно,
Женщин, девушек прекрасных.

Всех я женщин обожаю,
И люблю и уважаю!
Посвятил себя бы дамам,
Если стал бы вдруг султаном!

Милые, я вас целую,
И дарю любовь большую!
Оставайтесь же такими –
Бесконечно-дорогими!!!