Моя любовь к тебе не хочет умирать

Елена Кореннова
Зачем мне забывать тебя,
Любовь моя, мечта моя?!
Хочу сказать всем, не тая,
Что больше всех люблю тебя!!!

Но, видно, на пути земном
Не будет счастья нам вдвоём,-
Лишь мимолётные мгновенья,
Наполненные наслажденьем!..

...Но даже это сохранить
Уже труднее востократ!
Тебя любить... Тебя забыть
Нельзя. Не повернуть назад!

Я так люблю, что дрожь в душе,
И в сердце пульс - неровный бой!
Я рассказать хочу тебе,
КАК я желаю быть с тобой!!

Сильнее вряд ли кто найдёт
К тебе без корысти любовь:
Так любит, безусловно ждёт
Лишь сердце матерей, отцов...

Я так люблю! Но на душе
Лишь только ливень проливной...
С тобой хочу жить на земле,
Ты ближе всех стал, как родной...