моё любимое похмелье

Сергей Рыбин
Ты посмотри на эти строки
 Ведь я писал их для тебя
 Без юмора и без мороки
Ну улыбнись хоть для меня!

Хочу увидеть твои зубки
Хочу увидеть блеск в глазах
Ах , эти сладостные губки
И та помада на губах

Твоя улыбка меня манит
Как барышня собою ворожит
Она пьянит, она дурманит
Она мне голову кружит

Твой поцелуй ...и я пленен
И действует как черта зелье
 Я счастлив , что заворожён -
Тобой - моё любимое похмелье