Океан...

Кристина Левина
Я несу свои волны тебе,
Я под ноги бросаюсь пеной,
Океаном в мирской суете,
А возможно и целой вселенной.
Я хочу быть живой водой,
Для тебя одного, слышишь,
Я твой штиль и я твой непокой,
Я с тобою, пока ты дышишь.
Пока любишь, грезишь и ждешь,
Окунаясь в мои объятья,
И навстречу ко мне плывешь
В океане открытого счастья.