19. Наши мысли - невидимки

Лидия Гржибовская
Рецензия на «От заката до рассвета» (Татьяна Красюк)

Наши мысли - невидимки,
Бродят устали не зная,
Вот они в тревожной дымке.
Идут прохладу ощущая,

Живописны мысли наши,
Картины яркие рисуют,
Иногда их нету краше,
Но чаще сон у нас воруют....
(
Порою бродят от заката до рассвета,
Мысли воспоминаний рекою текут,
Не найдут никак ответа,
Душу - ждут там... иль не ждут...
~~~~~~~~*****~~~~~~~

Рецензия на «Облака любви...» (Валентина Трофимова)

Как часто в нашей жизни бывает,
память нас к прошлому возвращает,
горькие мысли не дают уснуть,
их не отогнать, и не оттолкнуть...

Ходят ночь и целый день,
за тобой они - как тень...
Думки думаешь опять,
Почему должна страдать...