Потешная

Сергей Бронников
Ты зевнула ласкою.
Заморгали цацками
Перезвоны, слаботоки.
От взметнувшейся руки
Колдовали поддавки-
Экивоки.
От покатой талии
До кончиков сандалий
Два аршина.
От упругой красоты
На пределе лоскуты
Крепдешина.