Жарко

Кристина Левина
ЖАРКО
Жарко,
От объятий июля жарко,
От палящего солнца, жарко
Как в пустыне,
Ни ветерка.

Жалко,
Нет дождинки единой, жалко,
Нет спасенья под кленом, жарко,
Где-то спрятались облака.

Сонно,
Снова в небо глядят ромашки,
Ждут наивно грозы вчерашней,
Зазывают издалека.

Жарко,
Мне в объятьях твоих, жарко,
Так глаза обжигают ярко,
Дай прохлады мне родника.