И если тебе говорят, что нельзя...

Шалагин Сергей Анатольевич
                Рецензия на стих
                "Я заблудился, в уголках своей души,
                Шалагин Сергей Сириус"

                Не надо пытаться,
                Но надо понять,
                Что надо остаться,
                Что надо менять...

И если тебе говорят, что нельзя,
Весь мир изменить, улыбнись им в ответ:
Есть в мире любовь и есть в мире друзья,
Хоть делом помогут, дадут хоть совет...

Ведь мир изменить - это просто! Поверь...
Он очень изменчив...Скажу без прикрас,
Достаточно выбрать заветную дверь...
Я сам это делал по тысяче раз...

Зачем ты пытаешься всем угодить?
Пустая затея, ВСЕМ СРАЗУ - НИКАК!
И, прежде всего, для себя надо жить,
Понять, кто же друг и кто враг, а кто так...

А из лабирита уйти - не спеши,
Непросто идти: шаг вперёд, два назад,
Постой, просто ВСПОМНИ ВСЮ карту души,
Дорогу быстрее найдёшь во сто крат!

                27.07.2010