УТРО

Леонид Зеленский
Яркий свет проснувшегося солнца
Разбудил тебя, мой милый друг,
Не вошёл, прорвался сквозь оконца,
И нарушил утренний уют.

С нежностью коснулся рук и тела,
Обласкав их солнечной зарёй,
Ты вставать, родная, не хотела,
Ты желала близости со мной.

И глаза всё это понимали,
И в виски ударившая кровь,
Этот миг, волшебным утром ранним,
Подарила светлая любовь.

Солнца свет, прохладный лёгкий ветер,
И твоё красивое лицо,
Вот таким я это утро встретил,
Распахнув все шторы широко!

Леонид Зеленский
Юрмала, июль 2010 года