Агрессивно-феминистское

Коган Татьяна
Разменявши четвёртый десяток уже,
Думать поздно. Быка за рога
Ты бери - на курорте, в кино,.. на барже...
Взять - и точка! И вся недолга!

Пусть плюгав он снаружи, не мёд изнутри,
Наплевать! Он - самец! Он - мужик!
Ты бери его тёпленьким, сразу бери -
Вдруг он к штурму ещё не привык.

Пусть не кошки, а тигры скребут на душе,
Но до загса его доведи.
Соглашайся на всё, даже рай в шалаше.
Терем выстроишь, ад - впереди!