Жизнь со мной играет в прятки

Коган Татьяна
Если всё светло и ясно
И на первый взгляд прекрасно,
Жду подвоха и тревожусь -
Жизнь мне завтра скорчит рожу.

Если быт сжимает в клещи,
Суечусь, теряю вещи,
Жизнь со мной играет в прятки -
Это значит, всё в порядке!