Вспоминай лишь меня... вспоминай...

Натуля Харитонова
Ты - глоток живительной силы и дыхание льда на стекле...
Не дождавшись ответа, милый, я растаю в предутреннем сне...
Но капелью с весенним звоном начинается будничный день.
Да, я знаю, но...нет резона, отзвенела последняя трель.
Пусть природа придёт в надежде растопить вековые снега, -
Но не будет сейчас, как прежде, забурлит с новой силой река.
Напитаюся вмиг рассветы вдохновеньем, что льёт через край.
Без весны же не будет лета, вспоминай лишь меня...вспоминай...
 



(иллюстрация - Ботезат Неонилла "Туманный рассвет")