Жене...

Дикий Гусь
Ничто не в силах погубить
То чувство, что давно во мне таилось.
Оно росло, крепчало и кормилось,
Но вырасти смогло и возродиться лишь тогда,
Когда ТЫ рядом появилась.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
И это не слова, не вздохи и пустые обещанья.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Я говорю всегда, когда у нас прощенья и прощанья.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Когда прощаешь ты меня, и я прощаю, ведь не может быть иначе.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Я не устану повторять, и даже буду это делать чаще.

А выходя из дома всякий раз
(И это не привычка, ты же знала)
Я не могу уйти, не поднимая глаз
И посмотреть на наш балкон, где ты стояла.
И целовала руку и потом, в твоём воздушном поцелуе,
Я чувствовал всю нежность, всю любовь и никогда ей не кичился в суе.
И целовал в ответ и где-то, между этажами,
Они, соединившись, были вместе целый день, как мы с тобой…..
А к вечеру опять соединялись уже в реальности другой.