Ко Дню строителей. 13. 09. 89г

Любовь Прудентова
На нашей маленькой планете,
На теплой ласковой Земле,
Счастливо пусть смеются дети,
Открыв глазёнки на заре!

А счастье их от нас зависит-
От наших мыслей и забот,
От повседневной нашей жизни,
В которой дел круговорот.

И главный счастия носитель
Уюта, радости, тепла
Заботливый домов строитель-
Земного счастья-очага!

И нет профессии прекрасней
Гордитесь ею все сполна
Коль жизнь проходит не напрасно-
Уже счастливая она!

Здоровья Вам! Улыбок! Смеха!
Приятных, радостных забот!
В работе большего успеха
И мысли дерзостный полёт!

Поздравляю с Днём строителя (08.08.10)! Уезжаю на встречу однокурсников.
Буду рада увидеть прочтение ранее опубликованных и ещё не прочитанных моих стихов. Всем желаю творческих успехов!