скучаю

Алена Рыжова 2
Так часто я скучаю по тебе,
Ты так далек, а сердце в тишине.
И снова я по тропам все иду,
И понимаю, как же я люблю...
И снова летняя пора настала
И на траве,
Уже росинка зазвучала.
И в колокольне уж звонят колокола.
А я все жду,
Скучаю до утра...
Мне не бывать покою до упаду,
И я ловлю губами ту прохладу...
А мне так хочется тепла и света,
И лишь прижаться к той груди одетой,
И ощущать стук сердца твоего
И понимать, что это все не просто сон..
Бежат по лугу,
За руки держаться
И целовать упав лишь на траву
И не забыть те ясные объятья
Что душу грешную,ласкают лишь мою...