миг любви...

Алена Рыжова 2
Она любила.
Он любил.
И миг так быстротечен..
И две души, как на помин
Взлетели снова
Встречи.
Сначало он,
Потом она,
Так умирали вместе
И лишь та черная душа
все радовалась мести.
Из церкви вышли
И сперва
Лишь только поцелуй.
И в нем уже горит стрела,
И снова поцелуй...
Она упала вслед за ним
Так не поняв той тьмы.
Зачем же дьявол тот сгубил,
Двух лебедей прекрасных?!
Зачем то счастье оборвал,
Что сбылось в одночасье...
Но черной той душе уже,
Покоя не бывало,
И после грязных своих дел,
Он был убит, и света тень,
Уже не радовала глаз,
как в тот последний горький час...
Лежали оба на траве,
Уже не шевелясь.
И дождь уже,
Закрыл в той тьме,
Дыханье,
Навсегда от нас.
И гости что пришли к венчанью,
Не улыбались им,
А только плакали,
О том, что миг так быстро плыл...
И он прошел, и он ушел.
Быть может там, на небе
Их души смогут укрепить,
Союз навеке крепкий....